Coppa
STAGIONATA
Linea Valpadana
DESCRIZIONE
Salume stagionato prodotto con carne fresca proveniente dal muscolo del collo del suino, salata, aromatizzata e fatta maturare secondo tradizione in ambienti controllati. La carne utilizzata proviene da paesi CE. Al taglio il prodotto si presenta di colore rosso con grasso intramuscolare bianco. Il sapore è tipico di uno stagionato parmense, dolce con sentori di spezie ed erbe aromatiche. Il prodotto non contiene allergeni ed è idoneo al consumatore celiaco e intollerante al lattosio. Il salume è disponibile sfuso o confezionato sottovuoto.
Presente nel prontuario dei celiaci.
PROPRIETÀ
Salume stagionato prodotto con carne fresca proveniente dal muscolo del collo del suino, salata, aromatizzata e fatta maturare secondo tradizione in ambienti controllati. La carne utilizzata proviene da paesi CE. Al taglio il prodotto si presenta di colore rosso con grasso intramuscolare bianco. Il sapore è tipico di uno stagionato parmense, dolce con sentori di spezie ed erbe aromatiche. Il prodotto non contiene allergeni ed è idoneo al consumatore celiaco e intollerante al lattosio. Il salume è disponibile sfuso o confezionato sottovuoto.
Presente nel prontuario dei celiaci.
PROPRIETÀ
Cod | Descr. | Peso medio Kg | Pezzi per U.ve |
---|---|---|---|
60000 | COPPA STAGIONATA IN RETE | 1,7 | 10 |
60001 | COPPA STAGIONATA DOPPIA IN RETE ½ | 1,7 | 8 |
60006 | COPPA STAGIONATA DOPPIA PELATA ½ | 1,7 | 8 |