Specialità
GUANCIALE AL PEPE
Linea Trinità
DESCRIZIONE
Prodotto di carne stagionata, ottenuto dalla guancia del suino caratterizzata da venature magre di muscolo con una importante componente di grasso pregiato di composizione diversa da quello del lardo e della pancetta. La lavorazione è caratterizzata da una salatura e aromatizzazione a secco seguita da una breve stagionatura in ambienti controllati. Il prodotto può essere gustato al naturale o utilizzato per preparazioni culinarie. Il salume è confezionato sottovuoto.
PROPRIETÀ
Prodotto di carne stagionata, ottenuto dalla guancia del suino caratterizzata da venature magre di muscolo con una importante componente di grasso pregiato di composizione diversa da quello del lardo e della pancetta. La lavorazione è caratterizzata da una salatura e aromatizzazione a secco seguita da una breve stagionatura in ambienti controllati. Il prodotto può essere gustato al naturale o utilizzato per preparazioni culinarie. Il salume è confezionato sottovuoto.
PROPRIETÀ
Cod | Descr. | Peso medio Kg | Pezzi per U.ve |
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60045 | GUANCIALE AL PEPE | 1,6 | 10 |