Prodotti per l'industria
PANCETTA MAGRETTA PELATA
Linea Trinità
DESCRIZIONE
Prodotto è ricavato dalla parte centrale del grasso di copertura della pancia del suino, rifilato in modo da limitare la parte grassa a favore di quella magra. La carne viene salata, aromatizzata e fatta maturare secondo tradizione in ambienti controllati. Al palato il prodotto risulta mediamente consistente, con profumi di spezie ed erbe aromatiche. Al taglio la fetta presenta un grasso compatto bianco alternato a magro ben definito di colore rosa vivo. Il prodotto è disponibile in formato speciale senza budello, adatto all’indotto industriale per l’affettamento; è distribuito confezionato sottovuoto in film termoformato.
PROPRIETÀ
Prodotto è ricavato dalla parte centrale del grasso di copertura della pancia del suino, rifilato in modo da limitare la parte grassa a favore di quella magra. La carne viene salata, aromatizzata e fatta maturare secondo tradizione in ambienti controllati. Al palato il prodotto risulta mediamente consistente, con profumi di spezie ed erbe aromatiche. Al taglio la fetta presenta un grasso compatto bianco alternato a magro ben definito di colore rosa vivo. Il prodotto è disponibile in formato speciale senza budello, adatto all’indotto industriale per l’affettamento; è distribuito confezionato sottovuoto in film termoformato.
PROPRIETÀ
Cod | Descr. | Peso medio Kg | Pezzi per U.ve |
---|---|---|---|
60038 | PANCETTA MAGRETTA S/C PELATA S/V | 5 |