Specialità
GUANCIALE AL PEPE
Linea Trinità
![TRINITA-guanciale](http://www.trinitasalumi.it/wp-content/uploads/2018/09/TRINITA-guanciale.jpg)
DESCRIZIONE
Prodotto di carne stagionata, ottenuto dalla guancia del suino caratterizzata da venature magre di muscolo con una importante componente di grasso pregiato di composizione diversa da quello del lardo e della pancetta. La lavorazione è caratterizzata da una salatura e aromatizzazione a secco seguita da una breve stagionatura in ambienti controllati. Il prodotto può essere gustato al naturale o utilizzato per preparazioni culinarie. Il salume è confezionato sottovuoto.
PROPRIETÀ
![](http://www.trinitasalumi.it/wp-content/uploads/2018/10/senza_glutine.png)
![](http://www.trinitasalumi.it/wp-content/uploads/2018/10/senza_derivati_latte.png)
Prodotto di carne stagionata, ottenuto dalla guancia del suino caratterizzata da venature magre di muscolo con una importante componente di grasso pregiato di composizione diversa da quello del lardo e della pancetta. La lavorazione è caratterizzata da una salatura e aromatizzazione a secco seguita da una breve stagionatura in ambienti controllati. Il prodotto può essere gustato al naturale o utilizzato per preparazioni culinarie. Il salume è confezionato sottovuoto.
PROPRIETÀ
![](http://www.trinitasalumi.it/wp-content/uploads/2018/10/senza_glutine.png)
![](http://www.trinitasalumi.it/wp-content/uploads/2018/10/senza_derivati_latte.png)
![](http://www.trinitasalumi.it/wp-content/uploads/2018/10/carne_italiana.png)
Cod | Descr. | Peso medio Kg | Pezzi per U.ve |
---|---|---|---|
60045 | GUANCIALE AL PEPE | 1,6 | 10 |