Pancetta
MAGRETTA
Linea Valpadana
DESCRIZIONE
Salume stagionato prodotto con la parte centrale del grasso di copertura della pancia del suino rifilato in modo da limitare la parte grassa a favore di quella magra. La carne è di provenienza Italiana e viene salata, aromatizzata e fatta maturare secondo tradizione in ambienti controllati. Al palato il prodotto risulta mediamente consistente, con profumi di spezie ed erbe aromatiche. Al taglio la fetta presenta un grasso compatto bianco alternato a magro ben definito di colore rosa vivo. Il salume è disponibile sfusa o confezionata sottovuoto.
PROPRIETÀ
Salume stagionato prodotto con la parte centrale del grasso di copertura della pancia del suino rifilato in modo da limitare la parte grassa a favore di quella magra. La carne è di provenienza Italiana e viene salata, aromatizzata e fatta maturare secondo tradizione in ambienti controllati. Al palato il prodotto risulta mediamente consistente, con profumi di spezie ed erbe aromatiche. Al taglio la fetta presenta un grasso compatto bianco alternato a magro ben definito di colore rosa vivo. Il salume è disponibile sfusa o confezionata sottovuoto.
PROPRIETÀ
Cod | Descr. | Peso medio Kg | Pezzi per U.ve |
---|---|---|---|
60038 | PANCETTA ARROTOLATA S/C | 3 | 6 |
60039 | PANCETTA ARROTOLATA S/C ½ | 1,5 | 12 |