Pancetta
TESA
Linea Valpadana
DESCRIZIONE
Salume stagionato ottenuto dalla salatura e aromatizzazione a secco della parte ventrale magra del suino; il prodotto è presente in quattro versioni dolce, affumicata, aromatizzata al pepe e aromatizzata al peperoncino. La carne utilizzata proviene da paesi CE. La stagionatura avviene secondo tradizione in ambienti controllati. Al taglio il prodotto è caratterizzato dal tipico alternarsi di strati di magro rosso vivo e grasso bianco rosato, al palato si presenta morbido, dolce, leggermente speziato. Il prodotto è disponibile confezionato sottovuoto in film termoformato.
PROPRIETÀ
Salume stagionato ottenuto dalla salatura e aromatizzazione a secco della parte ventrale magra del suino; il prodotto è presente in quattro versioni dolce, affumicata, aromatizzata al pepe e aromatizzata al peperoncino. La carne utilizzata proviene da paesi CE. La stagionatura avviene secondo tradizione in ambienti controllati. Al taglio il prodotto è caratterizzato dal tipico alternarsi di strati di magro rosso vivo e grasso bianco rosato, al palato si presenta morbido, dolce, leggermente speziato. Il prodotto è disponibile confezionato sottovuoto in film termoformato.
PROPRIETÀ
Cod | Descr. | Peso medio Kg | Pezzi per U.ve |
---|---|---|---|
60011 | PANCETTA TESA DOLCE INTERA | 3,2 | 5 |
60012 | PANCETTA TESA DOLCE ½ | 1,5 | 10 |
60014 | PANCETTA TESA AFFUMICATA INTERA | 3,2 | 5 |
60015 | PANCETTA TESA AFFUMICATA ½ | 1,5 | 10 |
60017 | PANCETTA TESA C/PEPERONCINO INTERA | 3,2 | 5 |
60018 | PANCETTA TESA C/PEPERONCINO ½ | 1,5 | 10 |
60019 | PANCETTA TESA C/PEPE INTERA | 3,2 | 5 |
60020 | PANCETTA TESA C/PEPE ½ S/V | 1,5 | 10 |