Specialità
PANCETTA STUFATA
Linea Trinità
DESCRIZIONE
Prodotto ottenuto dal pancettone fresco di suino rifilato e salato mediante salamoia costituita da sale spezie ed aromi. Dopo salatura il prodotto viene cotto al vapore e leggermente affumicato in modo da conferirgli una naturale doratura e tipica aromaticità. Al taglio la pancetta stufata presenta parti magre di colore rosa alternate a delle striature bianche di grasso. Il sapore è dolce aromatico e leggermente affumicato.
PROPRIETÀ
Prodotto ottenuto dal pancettone fresco di suino rifilato e salato mediante salamoia costituita da sale spezie ed aromi. Dopo salatura il prodotto viene cotto al vapore e leggermente affumicato in modo da conferirgli una naturale doratura e tipica aromaticità. Al taglio la pancetta stufata presenta parti magre di colore rosa alternate a delle striature bianche di grasso. Il sapore è dolce aromatico e leggermente affumicato.
PROPRIETÀ
Cod | Descr. | Peso medio Kg | Pezzi per U.ve |
---|---|---|---|
80100 | PANCETTA STUFATA SINGOLA 1/2 Pressata | 2 | 7 |
80103 | PANCETTA STUFATA DOPPIA 1/2 Pressata | 4 | 4 |